Снова вместе

Алексей 69
Добрым чистым перламутром
Засияло снова утро,
И кому-то, и как будто
Хорошо опять, с утра,
Просыпаться на работу
В это чудо-время года,
Хоть, чуть-чуть, и неохота,
Но пора уже, пора!

Открывать соннЫе глазки,
Улыбаться новой сказке,
Каждый день заметно-разной
И причудливой, слегка,
Восхищаться другу-солнцу
В незакрытое оконце
И лучу, что так и льётся,
Превращаясь в чудеса!

Слушать песню с поднебесья
Беспокойно интересней
Вместе снова, снова вместе
Долгожданная пора,
Потому что незаметно
Вновь вернулось наше лето,
Утро, солнце, песни, небо –
Неземная красота!