Тебе

Александр Котания
Из чего?
Из тумана?
Из дыма?
Из хрустальной росы
зоревой?
Невесома и нелюдима
С гордо поднятой
головой...

Этой прелестью,
этой статью
Я покоя лишён давно!
Как пошить мне
из облака платье,
Чтоб тебе
подошло оно?