О мужском и женском

Ликинм
Я был ещё мальчишкой.
Восторгов не тая,
Со спиннингом вприпрыжку
Летел на речку я.

Что ж вижу. На поляне,
Где плещется река,
Разнежили в нирване
Свои окорока

И груди необъятны,
И горы рыхлых пуз
Заезжие наяды.
За что мне этот груз!..

О, складчатые выи,
Мир сжался и притих...
В тот день, друзья, впервые
Я понял голубых...

Коварные вопросы
В ночи лишали сна.
Мне грезилось, что взрослый,
А то - моя жена.

Смущаясь и краснея,
Я гладил свой живот.
Мол, я обязан с нею?!
И в миг - холодный пот.

О, женщины, богини,
Блюдите же тела.
Коль стройные, нагие -
Тут разве до дупла?

Коль задница упруга,
Не метр меж сосков,
Толкнёте ли друг в друга
Несчастных мужиков?

Зато меж вами всюду,
На тему мужелож
Готовы пересуды
И жёсткий осуждёж.

А я всегда фигею
С подобной болтовни.
Ведь, в том, что столько геев
Виною вы одни.

Likin M