А восторг, и внутри, и вовне

Лиана Романова
Ледяные озера Кавказа,
И Азау поляна во мгле,
Извивается горная трасса,
И нарзаны кипят по земле.

И сверкают вершины алмазом
На высокой могучей скале,
И подъемник скрипит долговязый,
А восторг, и внутри, и вовне.

Вот, вздыхает Эльбрус седовласый,
Вот, мурашки бегут по спине,
А внизу покупают ски-пассы,
Чтобы плыть в облаках в тишине.

Там четыре струны контрабаса,
Треплет ветер на дальней горе,
Что метелей лихих переплясы
Закружат и меня в белом сне.