Держу альбом

Зинаида Кондратова
Держу альбом,а в нём вся жизнь....
Забытые воспоминанья...
Душа с  реальностью  смирись...
Ведь на возврат нет упованья...

В нём  юность с дерзостью  надежд...
с мечтой на светлую   дорогу...
Где лик судьбы , как ветер свеж,
И дух не сломленный   тревогой...

В нём жизнь большой нашей семьи ...
Живые  лица   папы с мамой...
Там  сёстры  юные мои ...
Чей путь оборван страшной  драмой!

Моих детей наивный   взгляд,
Так изменившийся    с годами
Там   свадеб,  проводов  обряд...
Там все, кого нет  больше с нами...

Держу альбом , а в  сердце боль...
Как   много позади осталось...
И не поспорить уж  с Судьбой.
Не повторить, что состоялось....
июнь 2022г