Протяните руки к небу

Марина Чистякова-Минакова
Протяните руки к небу,

Прикоснитесь к облакам.

Ощутите эту негу,

Что приходит с Богом к нам.

Этот пух в лазурной глади

Так далек и невесом,

Он как будто кроны гладит

Приходя к ним с добрым сном.

Он бывает кораблями,

Теплоходами в ночи,

А бывает голубями

Облепившими лучи.

Оглянитесь,там неспешно

Протекает жизнь небес

Там живущим так нетесно

В этой ярмарке чудес.

Вы же здесь все время мчитесь -

Ветер вам не оседлать.

Пропустить чего боитесь?!

А пора бы помечтать.
            30.04.2022г.