бывают несчастные числа

Лау Алау
Бывают
несчастные
числа.
Бывают
темные дни.
Бывают
хмурые
мысли.
Меня
поглощают они.
Ты открыта
а я закрытый.
Ты свободна,
а я взаперти.
И пылью
сомнений
покрытый,
я боюсь
к Тебе
подойти.
Ты говоришь,
я в уголках
твоих
горящих
губ
И лишь
в своих стихах,
с Тобой
бываю груб.
Я признаюсь
себе тайком
и на людях
не говорю,
Что я люблю
в себе самом
то что
Тебя люблю.
Бывают
счастливые
числа.
Бывают
светлые дни.
Бывают
ясные
мысли.
С Тобой
остались они.

17.06.22 г. Санкт-Петербург