Ночи

Ладомира Арий
В тиши ночной лишь тихий шорох,
Ступаешь плавно,чуть дыша.
Прочь были ветер гонит ворох,
Свободна и чиста душа.

За гранью сна,ночных признаний
Спокойно и легко дышать.
Не время для воспоминаний,
Босыми хочется бежать.

Касаясь нежных трав душистых
Вдыхая полной грудью жить!
И среди лёгких крон ветвистых
Прозрачным облаком проплыть.