Никогда

Нелли Сафонова
Ты ко мне никогда не придёшь.
Ни в лютую стужу,
Ни в солнечный дождь.
Ты ко мне никогда не придёшь,
Не обнимешь,
Не выскажешь слова.
Ты ко мне никогда не придёшь,
И судьба приведёт мне другого.