Донбасс

Ольга Майская 3
Полыхает огонь на Донбассе,
То потомки Бандеры глумятся,
Дух нацизма в них крайне опасен,
Они к власти настырно стремятся.
От бессилия в злобе и зависти
За подачку в тридцать целковых
Все команды загнившего Запада
Исполнять нацисты готовы.
Словно эхо в горах, и Европа
Клевету вслед за Штатами втОрит,
Обвиняя Россию в агрессии,
Словно «попка» санкции вводит.
Русь великая и могучая
«Незалежность» Донбасса признала
И нацистов мерзкие планы,
Защищая Донбасс, поломала.
Февраль   2022 г.