Переверну листок

Ольга Зимина Калинина
Переверну листок, ещё один, и вот тетрадь уже к концу...
Уже нельзя любить - я тень, не жду, не вижу, не дышу.
Смахну печаль, размажу грим улыбкой бледной по лицу.
Я всё смогу, на зло другим, и ни о чем не попрошу.
Потерян мой ориентир,  лишь я, с собой  наедине
И снова постигаю Мир с пустой улыбкой на лице.

17.06.2022
Ольга З. К.