Когда мы были молодыми

Валерий Антонов
Когда мы были молодыми
и поступали наобум,
та мысль, что станем мы седыми,
не приходила нам на ум.

Вся жизнь крутилась вместе с нами,
кипел весельем белый свет.
И нам казались стариками
все те, кому за сорок лет.