Жуть

Ольга Майская 3
Жуть, как скучаю по работе,
аж руки чешутся порой,
нырнуть в дела, пусть, хоть по квоте,
закон в основу положив и опыт свой.
И в каждом  деле изучить всё досконально,
нюансу каждому свою оценку дать,
от плёвел зёрна отделить реально,
принять решение и в сроки отписать.
Я тридцать лет жила в таком режиме,
была нужна кому-то каждый день,
о чем с улыбкой легкой грусти ныне
в глазах моих, подчас, мелькает тень.
Июнь 2022 г.