Воин

Нелли Сафонова
Твёрдая поступь,тяжёлый удар,
Есть от чего разогреться.
Воины строем идут на пожар,
Тянет их общее сердце.
Не воевать,но защищать:
"Правое дело за нами!"
Никому не дано их осуждать,
Сердце у воина камень.
Но лишь до поры
Пока долог рассвет,
Длинный тот путь и не близкий.
Каждый теплом его сердца согрет,
Даже когда он застыл в обелиске.