Снова над городом ночь склонила

Игорь Клёвый
Снова над городом ночь склонила
Тучи свои из темной ткани,
И тишину в ночи нарушил
Ветер своим немым шуршаньем

Снова над городом звезд не стало
Тучи закрыли все как  в тумане,
Лишь на асфальтовые дорожки
Падает мерно свет.

Губы твои   и лицо как прежде
В свете искрятся как алмазы,
Я так хотел – бы их коснуться
Теплым дыханьем вновь.

Ветер прохладный нежно гладит
Пряди твоих волос нестройных
И как всегда от них исходит
Запах душистых роз.

Снова над городом ночь склонила
Крылья свои из темной ткани
И тишину в ночи нарушил
Голос прекрасный твой.

© Курбатов И. В., 2015-2022