На морях-колыбелях...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Владимира Мирра "Моря-колыбели"
http://stihi.ru/2022/05/30/6470

На морях-колыбелях, согретых, как солнцем, Любовью,
в безграничном пространстве качает прожитые дни.
И лазурное небо, вовсю улыбаясь раздолью,
обнимает собой корабельные мачты-мечты.
Каждый день полон красок, наполнен цветеньем,
открывается Свету безграничной Любви.
Каждый миг, словно блик на волнах провиденья,
отражает картину пробуждённой души.
Там слова-острова - кущи райского сада -
утопают в красе, в сладком запахе роз;
каждый шаг на пути - не печаль, а отрада;
и дорога сама - в небо радужный мост.
Это счастье прожить в нас души пробужденье,
осознав себя каплей в океане Любви,
и услышать души безупречное пенье,
прославляющей Бога-Свет-Любовь во все дни.

31.5.2022