Катюшка-девчушка...

Татьяна Турулина
«Я посвящаю…»

С днём рождения, доченька!

                ***
Ах, какие завитушки
У моей Катюшки...
Нет на свете веселей
И умней девчушки!
Все проблемы как игрушки
Разрулит Катюшка.
На душе в момент теплей – 
Светит хохотушка.

За штурвалом легковушки
Ушки на макушке.
Глазки словно угольки
У моей дочушки.
Это Вам не финтифлюшки –
Сердится Катюшка!
Обижаться не с руки –
Сердится как душка.

Скоро новая «избушка»
Будет у Катюшки.
Много счастья и любви –
Полная кадушка.
Котик, радость, побрякушки
И сухой подушка.
Боже, в жизни сбереги
Славную девчушку!

18.06.2022

Иллюстрация из моего фотоархива.