Лес

Галина Журавлева 23
Лес, готовый встречать Весну,
Вдруг укрыло прощальным признанием..
Поцелуи ушедшей Зимы
На нежной листве, как отчаяние..

Не держи своей красотой,
Руки зябнут и души в инеи,
От дыханья холодных губ
Не изменится птичье пение.

Из последних сил удержать
Невозможно свое величие.
Отпусти.. и тёплым оставь,
Храня прошлое от безразличия.