Мой спецназ

Андрей Шеянов
Ты - мой спецназ. Секретное оружье.
За внешностью твоей - такой невинной -
Прячется тот, кто безконечно нужен.
А  для Поэта - ягодка малина.

Не буду я тобой пугать народы.
Ты - Ангел во плоти и в этом сила.
Простим мы миру все его невзгоды.
Неважно: где нас столько лет носило.

Важно: нашлись. И слили свои Искры.
Теперь вдвоём мы много крат сильнее.
А значит миром будем править Мыслью.
И будем его править как умеем.

Любви боится Тьма и беззаконье.
Вернём Планете истинность сиянья!
Ну да, наверно, мы столкнёмся с вонью.
Но выжжем грязь! Очистим Мирозданье.

Я знаю, что ты примешь эстафету.
Теперь уже и уходить не страшно.
Всё передам, что суждено Поэту:
В твоё "Сегодня" - лучший День вчерашний.