Позади театральный сезон

Галина Спиридонова
Позади театральный сезон
Без особых каких-то восторгов,
Полутон или, может быть, сон
Стал предметом обычных вопросов.

Где искра, что волнует сердца?
Обстоятельства двигают время,
Ожиданья опять без конца,
Как привычна знакомая тема.

С серой скукой, что тлеет в душе,
Расстаёмся на лето в миноре,
Тормозится ли на вираже
Или дело в простом форс-мажоре?

18.06.2022