Снова по дорожке старой я иду

Светлана Писаренко 5
Снова по дорожке старой я иду,
Вспоминаю маму, папу...
А мне б обнять их, рядышком пройти,
Но время вспять не повернуть,
Родных моих уж нету рядом.

И сколько мне ещё дорог пройти,
И боль,и грусть, Разлука,расставание...
А мне б поговорить, сказать:
"Люблю я Вас",
Но время вспять не повернуть,
Но Вы со мною в сердце.
Рядом,
/Светлана Писаренко/