Хорошо быть молодым

Валерий Антонов
Хорошо быть молодым,
сладость жизни предвкушая,
а не старым и больным.
В этом разница большая.

Юный может, как игрок,
выбирать свои желанья.
Только краток этот срок.
Это надо знать заране.