Сегодня тучи вереницей

Вера Иваровская
 
Сегодня тучи вереницей,
А вечер длится, длится, длится…
И в снах такому не присниться,
Что время тянется, ветвится…
И нет у времени границы,
А только строки, слёзы, лица…

15.06.2022    22:27