Песня оловянного солдата

Вит Дорофеев
Мне с тобою тепло,
До мурашек уютно,
Словно с Солнцем светло,
И как с ветром попутно.
Ты всегда – та весна,
Что томит и волнует,
Нега доброго сна
Мои мысли врачует.
Много лет, много дней
Привыкать я не смею
К ласке долгой твоей,
Без неё я болею.
Без неё я простой
Оловянный солдатик,
Только ты плавишь мой
Тугоплавкий характер.


16.06.2022