Сестрёнка

Кристина Хушвахтова
Ты появилась в семье так внезапно
Но мы были рады тебе.
И на душе становилось отрадно,
Когда улыбалась ты мне.

С сестрёнкой своей я готова играть,
Гулять, рисовать, хохотать.
Любила командывать, но не беда!
Тебе подыграть я готова всегда.

Карие глазки, реснички твои,
Такие родные черты!
Ты улыбаешься и выходят они,
Твои милые ямочки.

Взрослеешь теперь, и бегут всё года,
Всё краше и краше сестрёнка моя.
Вот и веснушки легли на щеках,
Выступил алый отлив на губах.

Порой, мы ведём очень мудрые речи
Знай, я всегда подскажу и отвечу.
Быть может, я тоже была не права
Но ты же с любовь выслушивала.
К тебе я могу подойти за советом,
С тобой так легко проживать все моменты!
Я рада, что ты всегда рядом со мной
Любовью своей согреваешь большой.

В тебе столько света, любви, доброты
Заботы и ласки, всего от души!
Мы любим тебя, Ангелиночка наша,
Цвети, расцветай, становися всё краше!