Выстроим

Эмиль Элахи
Выстроим новую явь.
Без обоюдных упрёков.
Без огорчений. Ты только представь,
Там ты не будешь далёкой.

Сбудутся частые сны.
Каждый и все по порядку.
В мире не будет войны,
Снова наступит разрядка.

Люди из всяческих мест
Вновь обретут понимание.
Будет всеобщим прогресс,
С пользой используют знания.

В мире не станет границ,
Царствовать будет доверие.
Больше восторженных лиц
Впустят раскрытые двери.

Выдержим паузы все.
Вместе нарушим молчание.
Сбудется в полное красе
Всё, что хотелось вначале.

Выдержим, сможем, вдохнем
Воздух один для обоих.
Будет не тесно нам в мире вдвоём
Вместе с огромной  любовью...