Жаль

Колобаева Крис
В городе тусклом бегут провода;
Страх и отчаенье, пульс у виска,
Больно в грудине стучится тоска.
Жизнь утекает, как будто вода.

Дождь очищает неспешно асфальт,
Мокнет летающий тополя снег.
#сколькопродлиться - новый хештег.
Сердце по звуку похоже на альт.

Мир пошатнул мою веру в людей:
Жаль - прописалось навечно в мозгах.
Счастье в моментах, никак не в деньгах.
Жизни всё меньше - всё больше смертей.