Смотри, какая красота!

Елена Гуременко-Еленчина
Смотри, какая красота!
Просторы, небо, горы, море!
Родная Крымская Земля
Свою мне подарила волю,

Любовь и веру, и мечту,
Свою волшебную природу,
Свой дух, в котором я живу,
Ветров летящую свободу,

Морского бриза кружева
И запах можевельной хвои.
Благодарю тебя, Земля,
За счастье жить в любви с тобою!

Стихи и песни посвящать,
Слагая сердцем гимны, оды
И мудрый дух твой понимать,
Хранителя твоей свободы -

Молитвы Храмов Древних Гор,
Что насыщают воздух Крыма,
Звенящий голубой простор
И чистоту её призывов:

Хранить и верить, и любить
Свой край живой и благодатный
И от души благодарить
Наш Крым Ведический Сокральный!