Когда становишься взрослым...

Оксана Ун
Настойчиво разорванные нити
Иллюзию свободы создают.
Да только птицы больше не поют
И в хрустале разбитом
Отражается
печаль.
И стало жаль,
Что в тысячах осколков
Исчезло солнце и тепло ушло,
И снегом наши судьбы замело,
И дует ветер колкий...