Поймать твой взгляд

Татьяна Парсанова
Поймать твой взгляд...
Нелепо так, так невпопад,
Поймать твой взгляд.
В толпе несущей сотни лиц,
Грозой с прочитанных страниц,
Сверкнул твой взгляд
И канул ниц.

Беги... Беги...
А мы с тобой уже враги?
Тогда беги.
Опять ни "здравствуй", ни "прости",
Сегодня смелость не в чести.
А ты бы мог меня спасти...

Взглянуть тайком...
Как ты укрылся за углом,
Взгляну тайком.
Опять тобой побеждена,
Бреду в толпе совсем одна.
Я просто бывшая... жена...