Я помню

Александр Новаковский
Я помню все, до мелочей...
Я помню, как все начиналось.
Я помню ауру ночей,
Я помню, как в любви призналась.

Я помню каждый миг с тобой,
Я помню даже запах тела.
Я помню, как ждала меня,
Я помню, как меня хотела.

Я помню ночи под луной,
Я помню тайные свидания.
Я помню, как прошла любовь,
Я помню наше расставание.