Ты мне нужна!

Иванников Данил
В твоих глазах счастливых, как и прежде,
Доверчивость и искренность видна -
Они вселяют в сердце мне надежду...
На свете всём такая ты одна!

Такое чудное создал Бог сочетание
Душевных качеств, внешней красоты,
Смирения, веры, кротости, внимания...
Всё это в комплексе в себя вобрала ты!

Ты можешь радость приносить лишь только
Своим присутствием, в душе царит весна
надеждой окрылённый я поскольку....
А ты: "Зачем я в Ставрополе там нужна?"

Ты МНЕ нужна, как лучик с неба ясный!
Ты мне нужна как аленький цветок!
И слов твоих живительный поток,
И чистый образ твой, и взгляд прекрасный...