Пред любым...

Алексей Анатольевич Киселёв
Пред любым кто кровавые сечи ,
Разжигает что кучка скотов ,
Остановит поступком иль речью ,
До земли я согнуться готов .

Пред любым кого будет слышно ,
Кто способен людей убедить ,
В том что каждый из выстрелов - лишний ,
Я колено готов преклонить .

Если кто утвердит мир на Терре ,
С аксиомой , что не отнимать
А дарить нужно жизнь , его веру
Я степенно готов принять .
 06.22
(с) Алексей Анатольевич Киселёв