Любовница

Татьяна Перепелицина
Подари мне цветы, улыбнись.
И останься сегодня со мною,
Не спеши ты к жене, не томись,
Успокойся на время душою.

Здесь светло и уют, и покой,
Я согрею тебя обнимая,
Здесь не нужно лукавить со мной,
Я тебя, как всегда, понимаю.

Ты уйди, чуть забрезжит рассвет,
Тихо дверь по-предательски скрипнет,
На пороге прощания нет,
Я тебя никогда не окликну.