Как много на свете есть женских имён

Сергей Шишкин 78
Как много на свете есть женских имён!
Светлана, Надежда, Тамара.
Но лишь в одно имя я страстно влюблён!
Иринка – других мне не надо!

Ириночка – сладкое имя твоё
Согреет меня зимней стужей.
Ты счастье, отрада, ты солнце моё!
Я Ирой болею: простужен.

Я верность до смерти тебе сохраню!
Нужна мне одна лишь Ирина!
Иринка! О, как же тебя я люблю!
С Иринкой не жизнь, а малина!