Нас мало здесь, и мы с тобой, Россия!

Целую Дождь
Нас мало здесь. И пусть мы миру неизвестны,
Нам дорог символ русский - знамя, триколор...
Мы на земле Израиля,   и все-таки, мы - вместе
С тобой, Россия! Бедам всем наперекор!
Не обьяснимо это, это очень нужно,
Так просит сердце наше, просит так душа!
Пока мы живы,  дух родного - не остужен,
Любовь к России с нами,  в нас...
Она -  жива!

...
11 июня в Тель-Авиве расскрыт флаг России, в день России.
Росиия, родная наша! Мы любим тебя,и мы -  с тобой!