Мир стремится в страну дураков

Евгений Заикин
«Запад» скопом всем в
Шизофрении…
Пребывает и множит пороки.
Тьма в границах сгустилась России,
Грозят русским войной бандерлоги,
Вновь забыв на пороге о Боге,
Крича с пеной у рта в истерии!

Мир стремится в страну
Дураков…
Заправляют, где всем пидарасы.
Из себя они строят «волков»,
В самом деле – все в гон лоботрясы,
Мозг забили им в грех метастазы,
Марш дебилов и маньяков!

И неважно, что нет уж
Мечты…
У народа, бредущего в пропасть.
Полстраны уж легло под кресты,
Но для «запада» – это не новость,
Понимая свою бестолковость,
Они гонят народ до черты!

Посмотрите, какие сплошь
Лица…
Что мелькают везде – тут и там.
То позорная в дикость страница,
Поклоняются, коль в днях чертям,
Присягая на верность козлам,
Это, братцы – уже психбольница!

Неизвестно – излечатся
Раны…
И когда вновь наступит покой?
«Запад» гонит ко смерти баранов,
Больше, чтобы ушло на убой,
А потом путь посыпят золой,
Как то было уже на майдане!

А в итог – погребальную
Мессу…
Пропоет, кто лукаво стране?
Что погибла под «бравые» песни,
Для того, чтоб мир надвое треснул,
Кому нужно? Тебе или мне?
Ответ есть - Сатане!
 


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год