Светочка - Светлана... Акростих

Людмила Лутаева
Светочка - Светлана… /Акростих/

Снег любит милая подруга,
В мороз ей нравится гулять,
Едва закрутит на ночь вьюга
Торопится стихи писать…

Огонь в камине пляшет в рифму
Чай свежий дарит аромат
Как хорошо быть с Музой в зиму
Азартно песни сочинять…

Сегодня Север Свете снится
Вернуться хочется туда….
Её желанья могут сбыться,
Там ждёт край лучший - Воркута…

Летят мечты, как в песнях строчки,
А Север снежный в путь зовёт,
Но жизнь подносит заморочки,
Адам попасть в Рай не даёт…
        *******