Собачий Рай

Лана Панова 2
Посвящается нашему ушедшему члену семьи Гавру (Гаврюше)

В дали небесной под звездой,
Как называется не знаю,
Есть Рай Собачий голубой,
И все там с добрыми глазами.

Там нет ни злобы, нет войны,
Там слышен лай, но нет беды!
Живёт там преданный народ,
А людям к ним заказан ход.

Ушастый Рай, мохнатый Рай!
Для них там постоянно май:
Весь день гоняют стрекозу,
Гуляют вечером в саду...

Гаврюша улетел туда,
Где светит яркая звезда!
Ему там будет хорошо,
Но не увижу я его.

15.04.2016 г., Саранск.