Бойтесь испугаться

Любовь Свирид
Любой удар судьбы держать, как-будто это бой последний,
и не бояться ничего!
Испуг - путь к пораженью верный.

И я держалась, как атлант,
И отбивала вирус стойко,
И вдруг ослабла лишь на миг, набрав ноль три....
И вспомнить горько,

Как коршуны, забрав тебя, везли в тот госпиталь для смерти ...
Боюсь лишь испугаться впредь.
Вы мне уж на слово поверьте.

P.S.
Одних угробили, других - спасли,
А нам свой крест всю жизнь нести.
И не видать конца войны,
Пока весь мир во власти  сатаны.
18/06/2022г. Л. С.