Жираф

Елена Нигри
Жаба
озябла,
замерз и жираф,
надо связать ему
новенький шарф,
теплый, из шерсти,
шерсти и пуха,
чтоб согревал он
от уха до уха -
длинную шею,
пятнистую грудь…
Эй, помогите ему
кто-нибудь!