Судьба

Владимир Шабуневич
Судьба...

И что добавить? Сказано всё точно.
Нас в жизни держит что-то цепко, дерзко, прочно...
И мы идём, вникая в этот дивный мир,
И есть здесь пропасть, и чудесный пир...
И снегом есть заполнена тропа,
И есть Любовь - азартна и слепа,
И есть наш дом, уютный добрый дом -
Всё начинаем и заканчиваем в нём...

*************

фото из Яндекс.фото

*************