Любителю у нас поплавать - памятка!

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Идя на пляж — берите соду,
Потом, с оглядкой, лезьте в воду!

Вдруг повстречаетесь с Медузой,
Что не объятья Тома Круза...

Обнимет если вас она —
Не избежать ..любви пятна!

Оно — как жгучее тавро,
Оставив след, загонит в гроб!

*ЯR*

     18.о6.2о22

Прим.

Pelagia noctiluca — лиловая (пурпурная) медуза —
вид "кусачей" медузы, ставшей частой гостьей Эгейского моря.

Сода пищевая — в помощь "укушенному",
как одно из средств неотложной помощи.
Подробности — Инет.