Сон про Любовь

Татьяна Папантонио
Приснился ночью странный сон,
пришла ко мне сама Любовь,
молчала долго, только стон
раздался в тишине без слов.
А я спросить боялась, вдруг
она исчезнет, не найду,
возникнет в пустоте испуг,
жизнь без любви несёт беду.

Друг друга слушали без слов,
сияли звёзды за окном,
дарила смысл всегда любовь,
ценю, что было всё не сном.
Но быстро бабочкой вспорхнув,
она умчалась по утру,
прошедшего я не верну,
воспоминанья не сотру...