Боль

Татьяна Иванова 888
Посвящается моему другу по Стихире Джеймсу Скаю

Обнимаюсь с болью лютой
И взасос её целую –
Горечь словно от грейпфрута
Превращает слюни в струи.

Обнимаюсь многократно...
Через кожу боль фильтрую –
Мне сейчас совсем не страшно
Смерти проглотить пилюлю.