Нас стравили!

Юрий Кудрицкий
Люди! Украинцы! Что ж вам непонятно?!
Ведь мы раньше дружно и счастливо жили.
А теперь та дружба скрылась безвозвратно
И народы наши, как собак, стравили.

Запад постоянно что-то привирает
Ведь ему не нужен между нами мир.
И свои ладошки кто-то потирает
Глядя на кровавый, межсоседский пир.

И взахлёб кичатся псевдопатриоты,
С на уши надетой, длинною “лапшой”.
А страной соседней правят идиоты,
С деньгами набитой, чёрною душой.