Мои изменения

Виктор Муханкин
Чуткий-сон, стал
Как у солдата.
А, так - хочется,
Безмятежно поспать.
А, не так, как:
По тревоге, когда-то
В крутые - сопки.
По тревоге - бежать.

Видно - старость,
Память - тревожит.
Всё - боится,
Чтоб - не проспать.
Будем - все, жить!
Как говорили, ребята
Ведь - покой, тоже
Надо - нам,заслужить.