Выдержит, - то все в домике!

Солнце Моё
       О том как сперматозоиды понимают, куда им двигаться в организме женщины природа придумала такое явление, как реотаксис.

       Реотаксис - это способность спермиев двигаться против тока жидкости. Когда сперматозоид попадает в жидкую среду, в нём включается программа, которая просто направляет его против тока жидкости и именно таким образом он находит яйцеклетку.

       Об этом я прочитала здесь @nvd_medicine и подумалось, что у мужчин тоже наверное, включается какая-то программа "завоевания женщины" и тогда, идя "против течения", он и находит ту её обитель, в которой может создать совместную семейную ячейку? Гармоничную семью. Ведь всё в нашей жизни с природой сообразно!

       А женская яйцеклетка ждёт, когда же эта программа включится, когда же придёт тот спермий? Интересно, есть ли у яйцеклетки зеркало? Крутится ли она перед ним, завлекая готовое семя? А может яйцеклетка наблюдает за всем потоком и сама выбирает в ком ей включить Программу?

       Выходит, что завлекай-не завлекай, а женщине надо всё равно ждать, и как-то понять, что программа сработает на неё. Ждать, а не брать что попало и не глядя, не уважая свою женскую природу.

       Не-не, яйцеклетке все таки проще, а женщина точно должна испытания устраивать, чтоб понять: её или не ее.  То есть устраивать тот противоток, в котором формировалась бы мужская надёжность.

Выдержит, - то все в домике!

Вот так подумалось. Может в этой глупости и найдётся что-то истинное? Я не знаю. И почему-то вспоминается фраза главной героини фильма "Москва слезам не верит": как долго я тебя ждала.