Never good enough

Михаэль Косаник
Artist: Citizen Soldier
Album: Relentless. 2019

Вот он я, как всегда
На пределе почти
Ужасаюсь открывая глаза
Вижу: все утопает в крови…

Лучше ночью я этой умру
И тебя как всегда подведу
Как всегда подведу…

Сыт по горло давно,
Что тяну всех на дно!
Середняк как итог
Умереть лучше б смог
Неудачник судьба?
Ждёт меня лишь тоска?
И любви ни на грош
Ведь достаточно не был
Никогда я хорош
Не был хорош!

Критикуй, проклинай,
Тем живьём пожирай!
Рви меня изнутри,
Ведь слова как ножи!

Кем хотел меня видеть
Никогда не бывал!
Почему же ты просто
Гордиться не стал?
Мной гордиться не стал?

Сыт по горло давно…

Не хотел огорчать,
Но природа моя
Все что ты дал…
Я позор как всегда!

Рождаться таким
Никогда не просил,
«Роковая ошибка»,
Что никто не простил,
Въелся пятном,
Ох, вот срамота!
Может из жизни
Сотрёшь ты меня?

 
Сыт по горло давно…