Эти люди

Дарья Очередлова
Эти люди такие, как вы,
Не из пепла, металла и ветра.
Они тоже, как вы, любят лето
И хотят долететь до звезды.

Одинаковы в общем и целом
И беспомощны также, как вы,
И хотели б ходить всегда в белом,
И наверно, печальны, как вы...

Мы различны, но не настолько,
Чтобы полностью слить их с землей,
Ведь не повод отличие больно
Делать тем, кто рядом с тобой.